Lompat ke isi utama

Bagaimana cara mengajukan keluhan keuangan?

Para reclamar sobre uma transação que você fez na sua conta live (real), no caso de você acreditar que tenha sido executada ou processada incorretamente, por gentileza preenche nosso formulário no com todos os detalhes possíveis.

Em particular, por gentileza, especifique o seguinte: ID da transação(s), quantidade das perdas, detalhada descrição do problema, a data e a hora. Por gentileza, anexar uma imagem ou um vídeo confirmando o problema, se isso é possível.

A sua reclamação será processado no prazo de 7 dias úteis, e você receberá uma resposta formal de nossa parte.