Reduzindo o volume de um investimento ativo

A redução do volume de um investimento ativo significa efetivamente a venda de ações ou de suas frações.

Vamos supor que você comprou 1,99 ações da nVidia quando o preço das ações era US$ 227,55. Depois de um tempo, o preço das ações desta empresa subiu para US$ 282,07 e você decidiu obter parte do seu lucro. Para isso, você precisa ir para a seção "Investimentos ativos", abrir a janela do investimento ativo e clicar no botão "Fechar".

1

Então, aparecerá uma janela na qual você deve especificar o volume de ações que deseja vender. Depois, clique no botão "Fechar".

2

As ações podem ser vendidas, desde que você possua o ativo em questão. Você pode selecionar o volume para venda na janela de fechamento de investimento.

Esteja ciente de que quando você reduzir seu volume (vendendo ações ou frações delas), o preço de abertura não será recalculado.