O que é o reinvestimento do lucro flutuante?

Se você tem uma negociação que esta atualmente "no dinheiro", e espera que a tendência que é positivo para você, para continuar, você pode reinvestir seu lucro flutuante para o mesmo ativo. Isso vai ajudar você a usar o lucro que você já ganhou para aumentar o seu valor comercial.

Como funciona o reinvestimento do lucro Flutuante

- A quantia de lucros reinvestidos serão adicionados ao seu valor comercial.

- O preço da abertura da negociação vai mudar e agora será igual ao preço do ativo no momento de reinvestimento.

- A Comissão será o mesmo que para a abertura do que para uma nova negociação, no entanto, a comissão será em base da quantia dos lucros reinvestidos, não em toda a negociação.

- A quantia da negociação é aumentada com a quantia de lucro flutuante enquanto o Multiplicador ainda permanece o mesmo do que no momento da abertura da negociação.

- Uma vez que você terminou o reinvestimento, a taxa de prorrogalçai será calculada com base no novo valor comercial.

Quando o seu lucro é reinvestido, você pode aumentar o seu potencial de lucro potencial com um único clique, enquanto pagando a comissão mínima possível.

A quantia mínima necessária para fazer tal negociação é de 10 USD.

Por gentileza, observe Ao aumentar o montante da transacção, os níveis do seus Stop Loss e Realização de Lucro serão reiniciados, e você precisará configurá-los novamente.

Favor notar que o reinvestimento não está disponível durante os principais períodos de notícias. Informações sobre notícias importantes podem ser encontradas na seção "Calendário Econômico" do website da empresa.