Meu pedido de retirada está constantemente a ser rejeitado. Por que isso está acontecendo?

Pode haver várias razões para o seu pedido de retirada ser rejeitado:

1. O saldo de sua conta for insuficiente para processar o seu pedido, por gentileza, certifique-se de que você tem bastante fundos disponíveis na sua conta não está atuando como margem na sua balança de transacções correntes.

2. O nosso departamento financeiro solicitaram a documentação adicional, mas você ainda não enviá-los.

3. A conta bancária de destino que você deseja retirar os seus fundos para não ter o seu nome ou não pertence a você; como por nossa empresa, nós não somos autorizados a levantar fundos para contas de terceiros, assim como nós pedimos que você forneça os detalhes de uma conta que você é um titular de quando preencher seus pedidos de retirada.

4. Os detalhes de conta que você forneceu são errados e conter erros ou erros de digitação; por gentileza, certifique-se de que os seus dados estão corretos efetuando login na plataforma de negociação.

Para determinar por que o seu pedido de retirada ser rejeitado, gentileza entre em contato conosco através de [email protected] ou via chat ao vivo durante nosso horário de escritório.