Configurando ordens Take-Profit e Stop-Loss no gráfico no aplicativo móvel

O aplicativo móvel da Libertex permite que os clientes definam ordens pendentes para fechar uma negociação diretamente no gráfico, movendo o nível de Take-Profit ou Stop-Loss para o preço desejado. Você pode selecionar esta funcionalidade com o ícone correspondente.

1

Depois de tocar no ícone, se abrirá uma janela pop-up para colocar uma ordem pendente. Toque no ícone correspondente e arraste o nível de Take-Profit ou Stop-Loss para o ponto de preço desejado.

2 3

Após configurar as ordens pendentes, use o botão Fechar no canto superior direito para sair deste modo.

4

Informação importante! Por favor, observe que, no caso de alta volatilidade do instrumento, ao usar este recurso, uma negociação pode ser fechada quase imediatamente após colocar as ordens, pois por padrão, as ordens são colocadas a uma distância mínima do preço atual do mercado.

Se a volatilidade for alta, é recomendável definir ordens pendentes da forma usual. Insira o volume do valor limite ou use um preço.

5 6

Desejamos a você uma tendência favorável e uma boa negociação!