Como transferir fundos entre contas na Conta Pessoal (transferência interna)?

Você pode transferir fundos entre contas dentro de uma Conta Pessoal. Para fazer isso, use a função Transferências internas.

1. Por favor, acesse sua Conta Pessoal usando seu login e senha.
  2. Vá para Minhas contas - Transferências internas.

1

3. Selecione a conta de onde os fundos serão transferidos e a conta para a qual os fundos se destinarão.

2

4. Em seguida, selecione o tipo de fundos (bônus ou reais) que deseja transferir.

3

5. Especifique o valor que você deseja transferir e clique em Transferir

As transferências internas são gratuitas e tendem a ser processadas em apenas poucos minutos.