Aumentando o volume de um investimento ativo

Para comprar volumes adicionais de ações, você deve: selecionar um investimento ativo, apertar o botão "Comprar mais" e selecionar o número desejado de ações.

1

Em seguida, clique em "Confirmar transação" para concluir o processo.

O seu investimento será então aumentado pelo número especificado de ações.

O preço de abertura do investimento será alterado de acordo com isso. O preço de abertura do investimento mudará a fim de garantir que seja igual ao preço médio ponderado do preço de abertura do investimento inicial e o preço do instrumento quando o valor do investimento for aumentado:

https://lh3.googleusercontent.com/FBGmIqZ3rR4jqUwElKl78AoP30fAEGrQ38LHp2iAcfF1H5uHQOonbZMF0yWCJpU7FoutlYZjZsMBaZ1xwn7zOzBBOnppaMh6v4GE_4YVbtMVR5iI64hJIDqeTtxRC1CSTg-kKFB1

NewPrice é o novo preço de abertura do investimento depois do aumento do valor do investimento;

Inv (0) é o valor inicial do investimento.

Price(0) é o preço de abertura inicial do investimento.

Inv é o valor do aumento.

Price  é o preço do instrumento quando o valor do investimento é aumentado.