O tempo de processamento de pedido de saque pode variar de acordo com o método de pagamento que você selecionou.

Transferência Bancária:

No caso de você ter apresentado o seu pedido antes das 2 pm GMT, ele será processado no mesmo dia útil. No caso de você solicitar um saque após as 2 pm GMT, ele será processado no dia útil seguinte. gentileza, observe que os sábados, domingos e feriados não contam como dias úteis.

No caso de você ter selecionado uma transferência bancária como o método os seus fundos irão constar na sua conta bancária dentro de 2-5 dias úteis.

gentileza, tenha em conta que os bancos não funcionam ou processam transacções aos sábados, domingos e feriados.

O tempo exato de processamento da transação pode depender do seguinte:

1. Se o seu banco processa a transação de transferência bancária no mesmo dia que você solicitar, ou no dia seguinte, ou no prazo de três dias úteis.

2. Se você especificou a sua conta e os detalhes de pagamento corretamente.