Jika Anda harus mengatur ulang akun demo Anda ke kondisi default, silakan, beralih ke akun demo dan klik tombol "Mulai lagi". Harap diperhatikan bahwa tindakan ini akan menghapus semua riwayat operasional dan menetapkan saldo akun menjadi $5000. Apabila Anda hanya ingin mendanai akun demo Anda, silakan ikuti tautan ini.