Cambio de clave de la terminal MetaTrader 5 en la computadora

Si es necesario, puede cambiar la clave de la terminal MetaTrader 5 de la siguiente forma:

1. Entre en la terminal MetaTrader 5 desde su computadora. Introduzca el usuario, la clave y el servidor para conectarse a su cuenta.

2. En el menú de la esquina superior izquierda, elija "Servicio" - "Configuración".

3. Entre en la pestaña "Servidor" y haga clic en "Cambiar" a la derecha de Clave.

Cambiar la clave de la terminal MetaTrader 5 en un dispositivo móvil:

1. Abra la terminal MetaTrader 5 en su dispositivo móvil. Introduzca el usuario, la clave y el servidor para conectarse a su cuenta.

2. Haga clic en el botón del menú en la esquina superior izquierda que tiene la forma de tres rayas horizontales.

3. En la parte superior haga clic en el botón azul "Gestión de cuentas".

4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón de la esquina superior derecha que tiene la forma de tres puntos verticales y elija "Cambiar clave".