Supongamos que tiene 2 posiciones opuestas del mismo instrumento. Por ejemplo, compra de 1 lote EUR/USD y venta de 1 lote EURUSD. Estas posiciones se llaman opuestas. Si tiene posiciones opuestas, puede cerrar ambas posiciones a la vez.

¿Cómo se realiza?

El algoritmo para cerrar 2 posiciones opuestas lo puede consultar en el enlace.

¿Cómo cerrar varias órdenes opuestas?

Cierre de una posición opuesta permite cerrar solo 2 posiciones a la vez. Si opera en la terminal MetaTrader 4 y desea cerrar varias posiciones opuestas a la vez, puede utilizar "Cerrar ordenes opuestas".

Pasamos a la pestaña "Operaciones", elegimos una de las posiciones opuestas y hacemos clic con el botón derecho, elegimos "Cambiar o eliminar".

En la ventana de la orden, elegimos Tipo "Cerrar órdenes opuestas". Al hacer clic en el botón "Cerrar órdenes opuestas", se iniciará el cierre de las posiciones pares opuestas.