Cuando realiza las transacciones en la terminal MetaTrader 4, las transacciones aparecen en el servidor de la Compañía y las operaciones continúan ya en el servidor incluso con la computadora/terminal apagada.

Sin embargo, si utiliza trailing/stop u otro asesor comercial, esta función se realiza solamente en su dispositivo.  Por eso si abre asesor o trailing-stop, estos datos no aparecerán en el servidor. Si cierra la terminal o apaga la computadora, el asesor y el trailing-stop no funcionarán.

Trailing-stop y asesores funcionan solo cuando su MetaTrader 4 está abierto y conectado a Internet.