Utilice el apartado "Terminal". Si este apartado no se abre, acceda a él desde VISTA > TERMINAL (VIEW -> TERMINAL) (o utilice el conjunto de teclas Ctrl+t).

Deberá hacer lo siguiente:

En TERMINAL, elija la pestaña "Historial de cuenta" (Account History).

En esta pestaña se muestra el Historial de su cuenta. Para su comocidad, puede imprimir esta información.

Haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de este apartado.

Elija "Guardar como Informe" (Save as Report). (Esta información la puede guardar como archivo HTML que se puede convertir a formato Excel para su archivo).