No existe la terminal MetaTrader4 para Linux. Pero existe la posibilidad de operar con la terminal a través de wine o de un emulador. Puede ver más información para configurar MetaTrader 4 a través de Wine en este enlace: https://www.metatrader4.com/es/trading-platform/help/userguide/install_linux

Recuerde también que operar con la aplicación a través de un emulador puede resultar inestable y, naturalmente, algunas funciones de la terminal MetaTrader 4 pueden no funcionar correctamente.