Para recibir información sobre los precios y cerrar las transacciones por un instrumento comercial, agréguelo a la lista de instrumentos disponibles.

Coloque el cursor sobre el apartado del programa "Resumen del mercado", haga clic en el botón derecho del mouse. Al elegir "Símbolos", abrirá una ventana en la que se enumeran todos los símbolos. Elija el que necesite y haga clic en "Mostrar".

También puede activar todos los instrumentos. Para ello, en la ventana "Resumen del mercado", deberá hacer clic derecho y elegir "Mostrar todos los símbolos".