Hay dos tipos de cuenta en MetaTrader 4 que se diferencian por el tipo de transacción:

1) Método Instant Execution: las transacciones se realizan por el precio al que se envío la solicitud y si la cotización cambió, el cliente recibe una "requote". La requot es una notificación sobre el cambio de precio y una invitación a realizar la transacción a este nuevo precio.

2) Método Market Execution: las transacciones se realizan por el precio actual que haya en el mercado en el momento de la solicitud. Si cuando se envía la solicitud, cambia el precio, la transacción se realiza igualmente.

Si para Usted el precio en el cierre de las transacciones es importante, le recomendamos utilizar el método Instant Execution. Al realozar las transacciones por el método Market Execution, la hora de cierre desempeña un papel fundamental. Si necesita cerrar rápidamente una transacción sin "requote", le recomendamos utilizar esta forma de operación.

Debe recordar también que al utilizar "Operaciones a un clic", puede cerrar transacciones haciendo clic en la cruz que aparece a la derecha de la transacción en la pestaña "Operaciones". Sin embargo, la alta volatilidad en el mercado puede ser la condición absoluta para requotes. Pero en estos cierres de órdenes, no se mostrará ningún requote.

Para evitarlo, en la cuenta de tipo MT4-Instant, puede configurar un desvío máximo. Si el precio cambia en torno a este desvío, la transacción se cerrará.

Puede instalarlo en la ventana de cierre/apertura de la transacción, configurando la marca de verificación en la línea "Utilizar máxima desviación del precio solicitado" e indicando la cantidad de puntos que le resulte cómoda.

También puede configurar la desviación para su uso por defecto. Para ello, debe pulsar en "Servicio" - "Configuración" y en la pestaña "Operaciones" marcar "Desviación por defecto".