Para operar en la terminal MetaTrader 4, deberá abrir una cuenta en MetaTrader 4. Lo que puede realizar en el enlace: https://libertex.org/es/platforms/metatrader4#modal-real-mt4. Después de abrir una cuenta, le llegará un correo electrónico con los datos de acceso donde le indicarán su usuario, clave y servidor. Después, deberá pasar a la terminal comercial MetaTrader 4 (puede descargarla en el enlace http://download.fxclub.org/Metatrader/fcmt4setup_ru.exe), hacer clic en "Archivo" - "Conectarse a la cuenta comercial" e introducir sus datos para el acceso. Después, debe confirmar esta operación y tendrá acceso a la cuenta. Si no se ha conectado inmediatamente, asegúrese de que introdujo la clave correcta y un servidor válido.