¿Cómo eliminar MetaTrader 4?

Si la terminal MetaTrader 4 no se ha instalado correctamente o si la versión de la terminal está desactualizada, puede tener que reinstalar la terminal MetaTrader 4.

Si quiere volver a instalar la terminal MetaTrader 4 pero tiene guardada la configuración de gráficos, la instalación de asesores, indicadores, etc. le recomendamos que guarde estas configuraciones ya que puede serle útiles en futuras operaciones. En relación con esto, antes de borrar la anterior versión de la terminal MetaTrader4, le recomendamos que siga la instrucción mostrada en el enlace. Si no tiene ninguna configuración que guardar, puede pasar directamente al borrado de la terminal.

Pasamos a cómo borrar una versión   antigua de la terminal MetaTrader 4. Esto se puede hacer de varias formas. Vemos algunas de ellas:

1). Puede borrar MetaTrader 4 del catálogo de datos. Abra la terminal MetaTrader 4, haga clic en “Archivo” – “Abrir catálogo de datos”. Encuentre el archivo llamado uninstall.exe.

Haga clic en el archivo dos veces con el botón izquierdo de su mouse. Se abrirá una ventana para borrar   MetaTrader 4.

2). En el caso de que no pueda encontrar el archivo llamado uninstall.exe en el catálogo de la MetaTrader 4, deberá borrar la terminal MetaTrader 4 a través del área de instalación y borrador de programas en su sistema.

Para ello, haga clic en el botón "Inicio" en la esquina inferior izquierda de su escritorio e introduzca:

Instalar y eliminar programas

Entre las variantes, aparecerá el botón "Instalar y eliminar programas". Haga clic con el botón izquierdo del mouse.

3). Si no ha funcionado ninguna de las 2 variantes, puede acceder al área Instalar y borrar programas de otra manera. Haga clic en la siguiente combinación de teclas:

(captura de pantalla)

Aparecerá una ventana llamada "Completar" y en la línea Abrir deberá escribir: appwiz.cpl

Después, haga clic en OK.

Así se abrirá una lista de programas que tiene instalados. Deberá buscar MetaTrader 4, hacer clic con el botón izquierdo y pulsar el botón "Eliminar".

Ventana para eliminar MetaTrader 4

En cuanto haya iniciado la eliminación de MetaTrader 4, aparecerá la ventana correspondiente.

Haga clic en "Siguiente".

Cuando finalice la instalación, aparecerá la confirmación de que la terminal se ha eliminado correctamente de su computadora.

Después de que elimine la terminal MetaTrader 4, deberá descargar la versión actual de la terminal e instalarla en su computadora. Para ello, siga las instrucciones.