Para instalar la terminal MetaTrader 4 en su computadora, siga los siguientes pasos:

1. Descargue la terminal en este enlace: http://download.fxclub.org/Metatrader/fcmt4setup_ru.exe. Al terminar la descarga, el archivo de la terminal aparece en la carpeta "Descargas" en su computadora.

(En el caso de que haya descargado el archivo pero no lo pueda encontrar, abra su navegador internet y haga clic en las teclas CTRL + J simultáneamente. Se abrirá el historial de descargas en el que aparecerá el archivo descargado de la terminal, fcmt4setup.exe)

2. Abra el archivo descargado con un doble clic izquierdo de su mouse.

3. Marque la casilla "Sí, acepto todas las condiciones de este acuerdo de licencia."

4. Si quiere cambiar la ruta de instalación de la terminal, haga clic en "Configuración" e indique la ruta de instalación del programa. Si no necesita cambiarla, haga clic en "Siguiente". Después, comenzará la instalación de la terminal. La instalación puede tardar unos minutos.

5. Al terminar la instalación, en la ventana aparecerá la notificación correspondiente.

6. Ahora, haga clic en "listo" y abra la terminal en el escritorio.