Si se le ha olvidado la clave de la terminal comercial, puede recuperarla en cualquier momento en su Perfil personal. Para ello, entre en el Perfil personal, en la pestaña Mi cuenta y, en el menú de la izquierda, elija "Restablecer clave para la terminal".

En el caso de que tenga dificultades para restablecer su clave, rellene el formulario de contacto y nuestros especialistas le ayudarán a restablecer la clave.