¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi cuenta?

Para recuperar la contraseña de su cuenta, entre a nuestra plataforma web   o utilice el menú en la aplicación móvil de Libertex.

Independientemente de la opción que elija, deberá proporcionar la dirección de correo electrónico que especificó al registrarse con nosotros y luego haga clic en "Recibir nueva contraseña".

Le enviaremos un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Siga este enlace para crear una nueva contraseña para así acceder a su cuenta Libertex.