¿Qué es el Perfil personal de Libertex?

El Perfil personal de Libertex es tu espacio personal en la plataforma donde puedes realizar todas las gestiones relacionadas con la apertura de cuentas, depósitos o retiros de tus fondos. La página personal mostrará inmediatamente toda la información de movimientos de documentos y fondos que hayas realizado con Forex Club.

Para iniciar sesión en tu Perfil personal de Libertex tienes que ingresar tu nombre de usuario (correo electrónico) y la contraseña que inventaste al registrarte.

Te recomendamos encarecidamente que nunca compartas tu nombre de usuario y contraseña con terceras personas. Si un estafador se hace con tus credenciales, tendrá aceso a tu Perfil personal y podrá disponer de tu dinero.