¿Que diferencia hay entre MetaTrader Instant y Market?

Hay dos tipos de cuentas en MetaTrader que difieren en el tipo de ejecución de la transacción:

1) Método de ejecución Instant Execution (ejecución instantánea): las transacciones se realizan al precio al que se envió la solicitud o, si la cotización ha cambiado, se envía un "requote" al cliente. Requote es un aviso de que el precio ha cambiado y una oferta para abrir la orden a un nuevo precio.

2) Método de ejecución Market Execution (ejecución de mercado): las transacciones se realizan al precio actual, que se encuentra en el mercado al momento de crear la solicitud. Si el precio ha cambiado al momento de enviar la solicitud, la transacción aún así se completará.

Si para usted el precio es importante al momento de crear una orden, le recomendamos que utilice el método de Ejecución instantánea. Al concluir una transacción utilizando el método de Ejecución de Mercado, el momento de la conclusión de la transacción juega un papel importante, si necesita concluir rápidamente las transacciones sin “requotes”, le recomendamos que utilice este método de ejecución.

También debe tener en cuenta que cuando se utiliza "Trading con un clic", puede cerrar transacciones haciendo clic en el botón que tiene este simbolo “ₓ” en la parte a la derecha de la transacción en la pestaña "Operaciones". Sin embargo, con una alta volatilidad del mercado, puede existir condiciones para los “requotes”. Pero con este cierre de órdenes, las ventanas de “requotes” no aparecen.

Para evitar esto, es posible establecer la desviación máxima en una cuenta MT-Instant. Si el precio cambia dentro de esta desviación, la transacción concluirá. Se puede instalar en la ventana de apertura/cierre de la transacción marcando la casilla "Usar la desviación máxima del precio cotizado" e indicando el número de puntos que le resulte cómodo. Ejemplo:

También es posible establecer la desviación que se utilizará de forma predeterminada. Para hacer esto, haga clic en "Herramientas" - "Opciones" y en la pestaña "Operaciones" establezca "Desviación por defecto".