¿Qué debes hacer si el sistema te considera un robot?

Si estás utilizando el enlace app.libertex.org desde un navegador, intenta con un navegador distinto. Nuestra Compañía recomienda utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox. Además, borra la memoria caché y las cookies del navegador para que la plataforma funcione correctamente.

Si estás utilizando una app para iOS (iPhone o iPad), intenta modificando tu punto de acceso a Internet o utilizando una VPN. En el caso de teléfonos Android, cambia tu punto de acceso a Internet, borra la memoria caché del teléfono celular y reinicia la aplicación.

Si sigues todos estos pasos pero Libertex sigue sin estar disponible, háznoslo saber respondiendo a uno de nuestros correos electrónicos y adjunta una captura de pantalla del error donde se vea la URL (para la versión navegador) y describe los pasos que hiciste.

Si incurres en una pérdida sobre una transacción mientras la plataforma no se encontraba disponible, rellena la solicitud que encontrarás en el enlace