Proceso de verificación para retiros de criptomonedas

Por favor tome en cuenta los siguientes pasos que debe seguir al crear una solicitud de retiro a una nueva billetera criptográfica:

1. Presione "Retirar fondos" - "Nueva solicitud". Seleccione el número de cuenta, indique el monto y escoja uno de los métodos disponibles de retiro en criptomonedas. Indique la dirección de su billetera criptográfica correspondiente y presione “Retiro”.

2. Para finalizar el proceso de creación de la solicitud de retiro, deberá verificarse. Se visualizará la notificación "Es necesario verificar tu cuenta para completar la transacción. Autoriza a la app para que acceda a tu cámara. Prepare su documento de identificación y otorgue el permiso para que la aplicación Libertex tenga acceso a la cámara de su teléfono/computadora portátil."

3. Seleccione el tipo de documento de identificación que utilizará y cargue/suba el documento.

Después de eso, siga las instrucciones del sistema para verificar su rostro.

El sistema necesitará algo de tiempo para comprobar los documentos y confirmarlos con el reconocimiento facial. Le recomendamos no cerrar la página mientras éste proceso ocurre. Una vez que se verifiquen los documentos, se creará y procesará su solicitud de retiro.

4. Por favor tome en cuenta que, en caso de que los datos no coincidan, es posible que se necesiten comprobaciones adicionales y el proceso puede demorar más tiempo para verificar sus documentos.

5. En caso de que cierre la página antes de que se verifiquen los documentos, no se creará su solicitud de retiro.

Una vez que haya completado con éxito éste procedimiento de retiro a cualquiera de sus billeteras criptográficas, para los siguientes retiros a la misma billetera (wallet) no necesitará volver a pasar por el proceso de verificación.

Sin embargo, al crear una solicitud de retiro a cualquier nueva billetera criptográfica, deberá completar únicamente la validación con el reconocimiento facial.