Olvidé mi nombre de usuario o contraseña de mi cuenta de Libertex. ¿Cómo recupero el acceso a mi Perfil personal?

Para iniciar sesión en el Perfil personal tienes que introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste al registrarte.

En el caso de que has olvidado tu contraseña, utiliza el enlace "Recuperar contraseña".

1

Se te enviará un SMS con un código de verificación a tu número de teléfono, que deberás introducir en la ventana correspondiente:

2

Una vez introducido el código, te enviaremos un enlace a tu correo electrónico para que puedas recuperar la contraseña:

3

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla en cualquier momento en tu Perfil personal. Al iniciar la sesión en el Perfil personal de Libertex, tienes que ir a "Mis cuentas", seleccionar la cuenta correspondiente de la lista y hacer clic en "Restablecer".

4

Los códigos de verificación se enviarán a tu número de teléfono y a tu correo electrónico.

5

Si por cualquier motivo no puedes recuperar tu contraseña (por ejemplo no puedes acceder a tu móvil o no te llega el mensaje con el código de verificación) puedes solicitar la recuperación de tu contraseña al Equipo de Soporte siguiendo las instrucciones de abajo:

1. Si tienes fondos reales disponibles (no fondos de bonificación) u operaciones abiertas en tu cuenta de trading, rellena el Formulario en el nuestro Portal de ayuda y soporte y facilitanos el ID de pasaporte que usaste para registrarte, así como las fechas e importes exactos de los dos últimos retiros o depósitos. Si no puedes facilitar esta información, adjunta a la solicitud un escaneo o fotografías en color y de buena calidad de las páginas del pasaporte que proporcionaste al registrarte (páginas con tu foto, dirección de inscripción y firma).

1. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que has indicado en tu Perfil personal, rellena el formulario de Solicitud en el nuestro Portal de ayuda y soporte y adjunta un escaneo o una foto de las páginas del pasaporte que proporcionaste al registrarte (las paginas que contienen tu foto, dirección de inscripción y firma), en color y de buena calidad, así como tu foto con el pasaporte abierto en tu mano (en la foto debe verse claramente tu cara, la mano completa y el número en el pasaporte abierto).

Por lo general, nuestros especialistas atienden este tipo de solicitudes en un plazo de 1-2 días laborables, recibiendo usted vía correo electrónico una contraseña generada automáticamente.