No recibí el sms para restablecer la contraseña. ¿Qué hago?

Intentaste recuperar tu contraseña, pero el sms no llega a tu móvil. ¿Qué podría estar causando este problema?

Antes de todo, hay que tener en cuenta que cuando intentes recuperar tu contraseña, la notificación llegará al número de teléfono que hayas especificado en el Perfil personal, en la area de Administración de perfil. Esto significa, que deberías asegurarte de que el número de teléfono al que esperas recibir el sms es el mismo que tienes indicado en tu Perfil personal.

1

Si el número que está indicado en tu Perfil personal es diferente de tu número actual (por ejemplo, es un número antiguo al que ya no tienes acceso), tendrás que cambiarlo.