No me llega ningún código por email cuando intento de recuperar el acceso al Perfil personal

Si estás intentando recuperar el acceso pero el código no llega a tu email, chequea la carpeta con los correos no deseados (spam). Dependiendo de la configuración de tu correo electrónico, a veces algunos mensajes acaban en la carpeta de spam.

Si has comprobado tu carpeta de correo no deseado pero el código no está allí, puedes recuperar el acceso rellenando el Formulario de contacto en el nuestro Sitio de ayuda y soporte. Nuestros especialistas del Departamento financiero revisarán tu situación en un plazo de 1-2 días laborables y te enviarán un correo electrónico con instrucciones para la recuperación a tu dirección de correo electrónico.