La plataforma Libertex no funciona correctamente. ¿Qué tengo que hacer?

¿Cómo determinar la causa del problema y solucionarlo?

Es importante tener en cuenta que la causa del mal funcionamiento de la plataforma puede ser un problema local. Por favor, siga estas recomendaciones:

Si ocurre un problema en la versión web de Libertex:

1. Es necesario borrar el caché / cookies en la configuración de su navegador web y reiniciar la página de Libertex.
  2. Deshabilite el antivirus / firewall u otro software de seguridad si está instalado. Después de eso, reinicie la página por favor.
  3. Pruebe el funcionamiento de la plataforma en un navegador web alternativo (por ejemplo, Mozilla Firefox).

Si ocurre un problema en la aplicación móvil Libertex:

1. Debe borrar el caché o reinstalar la aplicación móvil.
  2. Cambie el punto de acceso a Internet (si está utilizando Internet móvil, debe cambiar a Wi-fi).

En caso que tenga transacciones abiertas pero no puede cerrarlas debido a un mal funcionamiento de la plataforma, comuníquese por favor con su asesor personal, el cual podrá conectarlo con el departamento de Dealing. Los especialistas le ayudarán a aclarar la situación en su cuenta y cerrar transacciones si es necesario. Para la identificación, será necesario indicar su número de cuenta y correo electrónico.

¿Qué hacer si la plataforma no funciona correctamente y no hay forma de contactar a mi asesor por teléfono?

Para que los especialistas reciban información detallada sobre su problema, complete el formulario de contacto y adjunte una captura de pantalla (o video) con error que le aparece y escriba en el formulario una descripción detallada de su problema.

Dichas solicitudes son consideradas por los especialistas de Dealing en un plazo de 7 días hábiles. La respuesta se enviará por correo electrónico indicado en la solicitud.

En caso que desee ayudar a los especialistas técnicos a resolver el problema en el menor tiempo posible por favor haga lo siguiente:

Si está operando en la versión web de la plataforma, envíe la siguiente información:

1. Envíe una captura de pantalla (video) del problema con una descripción detallada y, también, la fecha y hora del problema
  2. ¿Ha verificado el funcionamiento de la plataforma en otros navegadores web? ¿En el cual?
  3. Diríjase a la página donde surge el problema y presione la tecla F12. Esto abrirá la consola del desarrollador. Debe ir a la pestaña Console y tomar una captura de pantalla para poder ver el problema (al que se enfrenta) y el contenido de la pestaña Console. Luego, abra la pestaña Network y tome una captura de pantalla similar. Las capturas de pantalla deben adjuntarse en un archivo adjunto y enviarlas a nosotros mediante el formulario de contacto

Si está operando en la aplicación móvil, envíe la siguiente información:

1. Envíe una captura de pantalla (video) del problema con una descripción detallada y, también, la fecha y hora del problema
  2. ¿Ha intentado cambiar el punto de acceso a Internet?
  3. ¿Ha intentado reinstalar la aplicación?
  4. Envíe el nombre de su dispositivo móvil, la versión del sistema operativo y la versión de la aplicación Libertex instalada.

¡Gracias por su colaboracion!