¿Existe algún riesgo al momento de invertir con una Cuenta Demo?

La cuenta demo es muy similar a la cuenta de live trading, solo que sin tener riesgo alguno a la hora de invertir.

Abrir una cuenta demo es gratis.

No tienen fecha de caducidad.

Usted obtendrá 50,000 dólares en créditos virtuales en su cuenta Demo y podrá utilizarlos en su app móvil y en la plataforma web. No podrá retirarlos, pero las buenas noticias es que si pierde cualquier cantidad, no tendrá que perder de su propio bolsillo. La cuenta demo no tiene restricciones, podrá invertir en cualquier activo que usted quiera. Las condiciones de trading, la interfaz de la app y los activos son los mismos que en la cuenta de live trading.

Puede cambiar entre las cuentas de la versión web del terminal si hace clic en su nombre en la esquina superior que esta derecha de la pantalla y debe seleccionar el botón "Cuenta demo" / "Cuenta real". En una aplicación móvil, esto se puede hacer en la sección " Bolsa ".

Usted puede renovar su cuenta demo de Libertex usted. Para ello, vaya a la versión del navegador del terminal Libertex . Despues, vaya a su cuenta de demostración. A continuación, haga clic en el enlace con su nombre en la esquina derecha y seleccione "Añadir dinero". O, puede ponerse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente, y los especialistas con mucho gusto llenar su cuenta de demostración.