¿En qué se diferencian las cuentas de Libertex Portfolio y de Libertex?

Libertex Portfolio es un nuevo tipo de cuenta en la plataforma de trading Libertex, donde puedes invertir en acciones sin SWAP ni comisiones.

Libertex Portfolio está disponible en las siguientes versiones:

• Version web de Libertex
  • La aplicación móvil de Libertex (iOS, Android)

En esta tabla, puedes ver las diferencias clave entre Libertex Portfolio y Libertex:

Libertex Portfolio (inversiones a largo plazo en acciones)

Libertex (trading activo)

Rendimiento

Moderado

Alto

Riesgo

Bajo

Alto

Grupos de instrumentos

Acciones

Monedas, criptomonedas, índices, productos agrícolas, acciones, metales, petróleo y gas, ETF

Dirección de las transacciones

Compra (venta si hay un activo)

Compra y venta

Acciones parciales

Sí (0,01 acción)

Desde USD 20

Principio de la operación

Compras y posees un activo (acción)

Trading de margen

Multiplicador

No se da

De 1 a 999 según el instrumento

Órdenes pendientes

No

Dividendos pagados

Se envía al balance de la cuenta

Se cuenta en el resultado financiero según la transacción

Cuenta demo

No

Niveles de estatus

El sistema de Estatus no se aplica a las cuentas de Libertex Portfolio

Ventajas principales de Libertex Portfolio respecto a Libertex:

1. No se cobran comisiones por la transacción
  2. No tiene swap (comisión por cambiar de posición a las siguientes 24 horas de trading)
  3. No tiene Margin Call ni Stop Out
  4. No tiene el cierre forzado de Take Profit
  5. No se cobra comisión por inactividad
  6. El inversor puede comprar 0,01 acciones (acciones parciales)
  7. Es ideal para invertir a largo plazo