¿Dónde puedo encontrar el nombre de usuario y contraseña para acceder a mi Perfil personal y a la plataforma de Libertex?

Para iniciar sesión en el Perfil personal de Libertex tienes que ingresar tu nombre de usuario (correo electrónico) y la contraseña que creaste al registrarte.

En caso de que hayas olvidado el nombre de usuario o contraseña de tu Perfil personal o de la plataforma Libertex, rellena el formulario de reclamo.