Pasar al contenido principal

Disminución del volumen de inversión activa

Disminuir el volumen de inversión activa es vender acciones o fracciones de las mismas.

Supongamos que compró 1,99 acciones de la compañía nVidia cuando el precio de la acción era de USD 227,55. Al cabo de un tiempo, el precio de las acciones de la compañía subió hasta USD 282,42 y decides fijar parcialmente el beneficio. Para ello hay que ir a la pestaña "Inversiones activas", abrir la ventana de la inversión activa y pulsar el botón "Cerrar".

1

En la ventana que se abre, indica el volumen de la acción que deseas vender y pulsa en el botón "Cerrar".

2

Si tienes activos, podrás vender acciones. Puedes elegir el volumen de venta en la ventana de cierre de la inversión.

Fíjate que al reducir el volumen (venta de una parte de la acción), no se recalcula el precio.