Configuración de las órdenes Take profit y Stop loss en el gráfico desde la app para móviles

La app para móviles de Libertex permite a nuestros clientes establecer órdenes pendientes para cerrar una operación directamente en el gráfico ajustado los niveles de Take profit o Stop loss al precio deseado. Puede seleccionar esta función con el correspondiente icono.

1

Después de tocar el icono se abrirá una ventana emergente en la que podrá establecer una orden pendiente. Toque sobre el correspondiente icono y arrastre el nivel Take-Profit o Stop-Loss al punto de precio deseado.

2 3

Una vez fijadas las órdenes pendientes, utilice el botón Cerrar que encontrará en el margen superior derecho para salir de este modo.

4

¡Información importante! Tenga en cuenta que, en caso de que la volatilidad del instrumento sea elevada en el momento en que está utilizando esta función, es posible que la operación sea cerrada casi inmediatamente tras la creación de las órdenes ya que, por defecto, se establece las órdenes a una distancia mínima del precio actual de mercado.

Ante una elevada volatilidad se recomienda establecer órdenes mediante el procedimiento habitual. Introduzca el valor del límite o utilice un precio.

¡Le deseamos una tendencia favorable y un feliz trading!