¿Cómo puedo cambiar el saldo de mi cuenta demo Libertex?

Para cambiar el saldo de tu cuenta demo en Libertex no tienes más que entrar en la versión web de la plataforma:

A continuación, cambia a la cuenta demo.

Haz clic sobre tu nombre en el margen superior izquierdo y selecciona "Actualizar saldo de la cuenta":

1

Esto hará que se abra una nueva ventana en la que deberás especificar el importe de tu depósito:

2

Haz clic en "Actualizar saldo" para finalizar la operación.

Si deseas restablecer tu cuenta a su estado original (es decir, eliminar el historial de transacciones y actualizar el saldo), haz clic aquí para obtener información detallada.

Para cargar tu cuenta demo desde la app para móviles de Libertex, toca sobre el icono de la corona en el margen superior derecho para cambiar a tu cuenta demo:

3

4

5

Selecciona un instrumento financiero en la pestaña "Mercados". Después de esto recibirás una notificación de "Fondos insuficientes":

6

Toca el botón "Realizar un depósito" y especifica el importe del depósito que deseas realizar en tu cuenta demo.