¿Cómo instalar MT4 y MT5 en MacOS?

Nuestra empresa brinda la oportunidad de utilizar las populares plataformas MetaTrader 4 y MetaTrader 5 en dispositivos con MacOs. ¡Opere y gane usando MacOs con nosotros!

Para instalar la plataforma MT4 en un dispositivo MacOS, descargue el kit de distribución del programa desde este enlace.

También recomendamos probar MT5 para MacOs. Puede descargar el kit de distribución del programa desde este enlace.