Cómo depositar fondos usando EchelonPay en USDT (TRC-20)

Solo para EL Salvador, Honduras, Bolivia, Costa Rica, Cuba, Sudáfrica, Venezuela, Dominican Republic, Uruguay, México, Argentina, Chile, Ecuador, Colombia y Perú.

Para depositar fondos en tu cuenta de trading, completa los siguientes pasos:

1.   Inicia sesión en Libertex.

2.   Pulsa en el botón 'Depósito', ve a la selección de métodos de depósito y agrega fondos en tu cuenta de trading.

3.   En la lista de 'Métodos de pago', selecciona 'Tether USDT TRC-20':

1

4.   En la ventana 'Monto', selecciona USDT como moneda e introduce la cantidad a depositar.

5.   Asegúrate de que toda la información introducida es correcta y haz clic en 'Depositar'. Luego, serás redirigido a la página web del sistema de pago Echelon.

6.   En la ventana que se abre en Echelon Pay verás un código QR y una dirección cripto en formato de texto para completar el pago.

7.   Tendrás que ir a tu monedero USDT-TRC y usar este código QR o dirección cripto en formato texto para enviar un pago desde tu monedero.

¡IMPORTANTE! Tendrás que hacer el pago asegurandote que el monto coincida con la cantidad de pago inicialmente indicada (preste atención a la comisión que tu cartera cobra por hacer el pago). Si la cantidad enviada difiere de la cantidad que se indicó inicialmente (en el cuarto paso de estas instrucciones), el pago podría no ser acreditado.

8.   Después de enviar el pago, completa el envío pulsando el botón 'Validar pago'.

Después de realizar el pago, verás la página de confirmación del pago.

¡Felicidades! ¡Has depositado fondos en tu cuenta de trading!

●     Para realizar un pago, tendrás que iniciar sesión en Libertex, seleccionar el método de depósito y seguir las instrucciones.

¡No envíes un pago sin iniciar sesión en Libertex! Si lo haces, el pago se perderá.

●     Para cada transacción tendrás que usar la dirección cripto/código QR recomendado por el sistema de pago.

¡NO envíes pagos a direcciones usadas anteriormente! El pago se perderá.

●     La cantidad mínima de depósito es de 50 USDT.

●     La cantidad máxima es de 100.000 USDT.

●      No hay límite en el número de pagos que se pueden realizar.

●      La conversión se realiza de acuerdo con el tipo de cambio de la empresa en vigor, en el momento en que se acredita el pago (el tipo de cambio estimado cuando se crea la solicitud).

●      La empresa no cobra comisión por la transferencia.