¿Cómo conectarse a una cuenta comercial en la plataforma MetaTrader en una PC?

Para ingresar a la plataforma MetaTrader en su computadora y comenzar a operar, debe hacer lo siguiente:

1. Abrir una cuenta MetaTrader Instant o MetaTrader Market, lo puede hacer ingresando a la plataforma Libertex con sus datos. Y luego, lo puede hacer en el menú desplegable, de donde figura su nombre, en la sección "Mis cuentas" y seleccionar allí crear una cuenta nueva así sea demo o real de MetaTrader.

Al registrarse, recibirá un correo electrónico con su información de inicio de sesión para MetaTrader. También estos datos podrá ver dentro de la plataforma Libertex haciendo clic en el número de la cuenta:

1

1. Hay que descargar la plataforma MT e instalarla.
  2. A continuación, debe abrir MetaTrader. Haga clic en "Archivo" - "Conectarse a la cuenta comercial"

2

1. En el menú emergente, ingrese su información de inicio de sesión (número de cuenta, contraseña y servidor). Ver el punto #1 para saber dónde puede obtenerlos.

3

1. Después de que todos los datos se hayan ingresado con éxito, haga clic en el botón "Login" para ingresar.

Si pudo ver el movimiento de precios en la sección "Observación del mercado" y el valor correcto del saldo de la cuenta en la ventana "Terminal"  la pestaña "Operaciones", entonces ha iniciado sesión con éxito en el sistema.