¿Cómo cambiar el número de teléfono en mi Perfil personal?

Para cambiar el número de teléfono diríjase a Perfil personal, a la sección Administración del perfil. Localice el campo "Número de teléfono" y haga clic en el botón "Editar". Al realizar los cambios, verifique el número actualizado y haga clic en "Guardar cambios".
Una vez que haya confirmado el nuevo número en Administración de perfil, se le enviará un sms con un código de verificación. También se le enviará otro código de verificación a la dirección de correo electrónico que tiene registrado en su perfil.

Después de que introduzca los códigos correspondientes en la Administración del perfil, el sistema le pedirá que suba sus documentos de identidad para verificar su solicitud.

Una vez cargados los documentos, su solicitud será tramitada.

Tenga en cuenta que los cambios en sus datos personales no surtirán efecto inmediatamente, sino después de que nuestros especialistas hayan verificado los nuevos datos (las solicitudes de modificación de los datos personales normalmente se demoran algunos días hábiles).

Tenga en cuenta que el servicio de cambio de número de teléfono en la Cuenta Personal es gratuito. Sin embargo, si el número de teléfono se cambia más de 3 veces durante el día, se cobra una tarifa adicional por enviar cada mensaje SMS.